首页 > 新闻动态 > 时政要闻

巴中市东西部协作和省内对口帮扶工作领导小组召开第一次会议

喻在岗出席并讲话

发布日期:2021-10-22 11:35  浏览击量:

10月21日,巴中市东西部协作和省内对口帮扶工作领导小组召开第一次会议。市委副书记、领导小组常务副组长喻在岗出席并讲话。
  喻在岗指出,各地各部门要进一步提高政治站位,深刻认识开展东西部协作的重大意义,严格按照市委、市政府有关要求,坚定不移扛牢政治责任,务实担当、主动作为,对标落实好各项任务,确保取得实实在在的成效。
  喻在岗强调,要按照新一轮东西部协作框架协议内容,在干部人才交流、产业协作、消费协作、文旅康养协作等方面,聚焦重点任务,严格标准要求,扎实推动各项工作落地落实;要扎实做好镇村、部门、村企、学校、医院等结对帮扶工作,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要对标目标任务,抓紧梳理盘点、查漏补缺,严格督查问效,进一步压实责任,确保年终考核进入全省前列。
  会议审议并通过了《巴中市东西部协作和省内对口帮扶工作领导小组及办公室议事规则》等3个事项。
  市政府副市长、领导小组副组长王毅主持会议,市政府秘书长何金虎参加。

扫一扫在手机打开当前页