首页 > 专题专栏 > 五公开

市扶贫开发局召开新冠肺炎疫情防控专题会

发布日期:2020-12-10 17:19 文章来源:市扶贫开发局  浏览击量:

12月10日,市扶贫开发局召开新冠肺炎疫情防控专题会议。局党组书记、局长王伟出席会议并讲话,局党组成员、副局长米丽主持会议,全体干部职工参加会议。

会议传达了省委书记彭清华在成都调研指导疫情防控工作时的讲话、市委第157次常委会(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神。王伟强调,一是清醒认识,从思想上绷紧疫情防控这根弦。全体干部职工要把疫情防控作为当前的重要工作来抓,坚决杜绝麻痹大意思想,摒弃侥幸和从众心理,严防严控。二是强化管理,从职责上把好疫情防控这道关。实行分级分责,局机关办公室负责做好单位消杀、防控物资保障等工作,督促执行好干部职工外出备案管控;局班子成员对管辖科室人员实行全时段管理,详细掌握其外出情况、身体状况、参加活动情况等,督促落实逐级审批报告制度。三是常态自控,从行为上管好疫情防控这件事。全体干部职工要将疫情防控的各级各项举措,切实落到实处,管好自己和家人,不扎堆、不聚集,尽量避开密闭空间内活动,全方位、常态化织密扎牢疫情防控安全防护网。

扫一扫在手机打开当前页